Cocina Tradicional y Contemporánea
Uno de los lugares emblemáticos de Madrid frente al Palacio Real, en una deliciosa plaza peatonal y ajardinada. Perteneciente al Grupo Lezama, en 2015 se reformó con una nueva puesta en escena de estilo clásico-contemporáneo. En la planta de entrada está El Bistró, con barra y mesas para tomar algo a cualquier hora del día, almorzar o cenar. En la planta baja se encuentra el restaurante más formal, en el espacio de lo que fue parte de un convento del siglo XVII. El experimentado chef Roberto Hierro ha cambiado la carta para ofrecer una innovadora cocina creativa, aunque con enorme respeto a la materia prima. Permanecen algunos platos tradicionales, como la paletilla de cordero. Brunch los sábados y domingos en la soberbia terraza y en El Bistró. Menús Degustación, 45 y 58 euros.
No cierra. Bistrot abierto todo el día hasta la 1,30. Reservados (26, 10, 8 y 6 personas). Terraza. Parking cercano