Restaurante Goizeko Wellington

Precio medio 80 €

Cocina de Autor

Tlfn: 915 770 138

www.goizekowellington.es

Villanueva, 34. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Goizeko Wellington:

Su propietario, Jesús Santos, ha sido maestro de numerosos chefs que hoy en día triunfan. Este restaurante se inauguró en el año 2000, con una cocina vasca que se encuentra a mitad de camino entre la modernidad y el clasicismo, aunque siempre con la excelencia de la materia prima como enseña. Un comedor elegante con propuestas como foie-gras frío con perlas de peras al vino, ceviche de bogavante y pez mantequilla o carabinero gigante fresco a la parrilla. No faltan las ostras ni un importante apartado de trufas, tanto blancas de Alba como 'Tuber melanosporum', en temporada. El bacalao es otra de sus especialidades y ofrecen de él cinco recetas diferentes. Caza y setas en temporada. Muy buena bodega de 400 referencias.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Dos reservados de 10 y 20 personas. Aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Carpaccio de carabineros y bacalao
    • SEGUNDO:
    • Bacalao al estilo Club Ranero de Bilbao
    • POSTRE:
    • Frambuesas en crema de yogur

    Relación calidad- precio